Samsung

Samsung Galaxy S23 во многом является продолжением S22 — это означает, что он следует в основном тем же спецификациям, за исключением нескольких обновлений компонентов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Вчера мы впервые увидели производительность Snapdragon 8 Gen 2, которая показала многообещающий результат Geekbench. Однако это также показало, что модель 2023 года будет иметь 8 ГБ оперативной памяти, как и телефоны 2022, 2021 и 2020 годов.

Samsung

Leakster Yogesh Brar поделился кратким описанием технических характеристик Galaxy S23, и они рассказывают ту же историю — 8 ГБ ОЗУ, 128/256 ГБ памяти. Новая модель будет иметь большую батарею емкостью 3900 мАч, что больше по сравнению с S22, но не S21 или S20 (оба по 4000 мАч). И он будет поддерживать ту же старую проводную зарядку 25 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт. И Samsung, и Apple довольно консервативны в отношении скорости зарядки своих смартфонов, особенно небольших моделей.

В дальнейшем новый телефон будет иметь 50-мегапиксельную основную камеру (с OIS), 12-мегапиксельную сверхширокоугольную и 10-мегапиксельную телеобъектив, а также 10-мегапиксельную селфи-камеру. Это такие же камеры, как у S22, хотя могут быть задействованы новые датчики и оптика. Это, безусловно, потребует новой обработки благодаря более мощному чипсету.

Наконец, телефон будет иметь 6,1-дюймовый дисплей Dynamic AMOLED 2X с разрешением 1080×2340 пикселей, но не LTPO. Во всяком случае, так говорят слухи. Ice Universe утверждает, что лицевые панели будут на доли миллиметра толще, но это еще не все.

Samsung

На рендерах мы увидели, что дизайн будет переработан, чтобы больше соответствовать S22 Ultra (S23 Ultra будет выглядеть в основном так же). Мы видели это и в дизайне корпусов — отсека для камеры больше нет, сзади торчат только отдельные линзы.

Samsung Galaxy S21 использовал камеры S20, но поместил их в корпус с измененным дизайном. В S22 повторно использовался дизайн, но были модернизированы камеры. Теперь нас ждет новый дизайн и те же камеры. Кажется, это частота обновлений Samsung для серии Galaxy S, по крайней мере, для базовой модели и версии plus. На данный момент остается один большой вопрос: будут ли серия S23 использовать исключительно чипсеты Snapdragon или команда Exynos убедила своих коллег дать им еще один шанс.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии