В iPhone 13 будет много памяти, до 1 ТБ (iphone 13 pro 3 iphone 13 kupit iphone 13 cena iphone 13 ufa apple iphone 13 pro cena iphone 13 pro kupit iphone 13 pro max cena iphone 13 pro max kupit kupit)

Серия iPhone 13 обещает нам несколько обновлений, но одно из них может решить общую проблему: бесконечное желание иметь больше памяти. Известный аналитик Минг-​Чи Куо утверждает, что iPhone 13 Pro и Pro Max будут доступны с объемом памяти до 1 ТБ наряду с вариантами на 128, 256 и 512 ГБ, перешедшими из семейства iPhone 12 Pro. Хотя это, конечно, будет дорого, но придётся заплатить, если вам нужно много памяти.

Куо также считает, что базовые iPhone 13 и 13 mini будут начинаться со 128 ГБ против (откровенно маленьких) 64 ГБ у их выходящих аналогов. Вы также увидите новый уровень 512 ГБ – вам больше не придется раскошеливаться на модель Pro, чтобы получить больше 256 ГБ.

В iPhone 13 будет много памяти, до 1 ТБ (iphone13 404)

Возможно, есть и другие способы сэкономить. Аналитик также сказал, что, по его мнению, нынешние AirPods останутся и будут продаваться наряду с моделями третьего поколения, которые должны дебютировать на мероприятии Apple 14 сентября. Он не уточнил, как это повлияет на цены, но наиболее вероятным сценарием является снижение цены, которое позволит AirPods третьего поколения занять существующее место. Apple может продавать новые беспроводные наушники по более высокой цене, но разрыв между ними и AirPods Pro (которые обычно стоят 250 долларов) будет незначительным.

Если утечки достоверны, новые AirPods будут более похожи на своих собратьев Pro и будут поддерживать пространственное аудио, но не будут включать в себя наушники более высокого класса или активное шумоподавление. Это может сделать нынешние AirPods «бюджетным» выбором для тех, кто хочет найти альтернативу Pixel Buds A, Nothing Ear 1 и другим конкурентам, ориентированным на стоимость.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии