iPhone 15 наконец получит USB-C в 2023 году

По словам аналитика Минг-Чи Куо, iPhone 15 станет первым iPhone с портом USB-C вместо Lightning. Его информация предположительно поступает из источников цепочки поставок, и его прогнозы часто сбываются.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ходят слухи, что Apple ежегодно планирует заменить порт Lightning универсальным и более совершенным USB-C. Сам Куо несколько раз предсказывал этот шаг на протяжении многих лет.

iPhone 15 наконец получит USB-C в 2023 году (iphone8 usb c apfelblog e1488314299407)

Если эта последняя информация подтвердится, серия iPhone 14 станет последним iPhone с Lightning. Apple уже перевела большинство устройств на USB-C, оставив только iPad начального уровня и линейку AirPods, кроме iPhone.

IPhone 15 выиграет от внедрения USB-C по-разному — более быстрая зарядка и широкие возможности подключения, особенно с собственными устройствами Apple с питанием от USB-C. И если вы думаете, что Apple потеряет деньги, выбрав непатентованный маршрут, кабель USB-C на Lightning стоит те же 25 евро, что и кабель USB-C на USB-C на веб-сайте Купертино.

iPhone 15 наконец получит USB-C в 2023 году (023 ipad pro 2018)

Мой последний опрос показывает, что в 2023 новый iPhone откажется от порта Lightning и переключится на порт USB-C. USB-C может улучшить скорость передачи и зарядки iPhone в аппаратном обеспечении, но окончательные детали спецификации по-прежнему зависят от поддержки iOS.

Минг-Чи Куо
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии