iPhone

Ожидается, что все модели iPhone 15 откажутся от Lightning в пользу USB-C. Это неудивительно, поскольку USB-C станет обязательным в ЕС всего через несколько месяцев после того, как 15-я серия поступит в продажу.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В составе могут быть некоторые перестановки с переименованием модели «Pro Max» в «Ultra». Об этом уже высказались аналитики Минг-Чи Куо и Марк Гурман. Это имеет смысл, так как лучше соответствует схемам именования Apple M1 и Watch. Что интересно в iPhone 15 Ultra, так это то, что у него будет эксклюзивное оборудование.

iPhone

Запись видео 8K — это одна из возможностей, которая появится у iPhone 15 Pro. Куо также предполагает, что Ultra будет иметь исключительно объектив перископа (6x или 5x). Кроме того, у модели будет улучшенное время автономной работы, которое продлится на 3-4 часа.

Ожидается, что со всеми этими эксклюзивными обновлениями цена 15 Ultra вырастет по сравнению с 14 Pro Max, возможно, начиная с 1200 долларов (по сравнению с 1100 долларов), но это еще предстоит определить.

iPhone
Возможный график отказа от дизайна с надрезом для будущих iPhone

Что касается остальной части серии, то будет некоторая унификация — ожидается, что все четыре модели будут иметь дизайн Dynamic Island. Тем не менее две пары по-прежнему будут использовать разные уровни чипсетов: модели Pro и Ultra перейдут на новый Apple A17, а базовые iPhone 15 и 15 Plus, скорее всего, получат текущий A16.

Были некоторые предположения, что аппаратное обеспечение FaceID может уйти под дисплей, оставив только отверстие для камеры, но потребуются месяцы разработки, прежде чем станет ясно, жизнеспособна ли эта технология или придется подождать еще год.

Пока еще слишком рано говорить, будут ли базовые модели и Plus иметь дисплеи с высокой частотой обновления и режимы Always On.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии