Honor

Компания Honor провела презентацию своего первого складного смартфона. Он называется Magic V и имеет форм-фактор с гибким экраном, складывающимся внутрь. На рынке он будет конкурировать с такими моделями как Samsung Galaxy Z Fold3, Xiaomi Mix Fold и Oppo Find N.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Honor

В ходе презентации представитель Honor сравнивал телефон с Galaxy Z Fold3 и iPad. Главным преимуществом Magic V перед Galaxy Z Fold3 назвали более незаметный зазор на сгибе экрана. А сравнивая смартфон с iPad mini, представитель компании подчеркнул более высокое разрешение, яркость и частоту обновления экрана Magic V.

Honor

Основной экран смартфона представляет собой 7,9-дюймовую панель OLED с разрешением 2272 х 1984 пикселей, частотой обновления 90 Гц и плотностью пикселей 381 ppi. Внешний экран, также типа OLED, имеет диагональ 6,45 дюйма, разрешение 2560 х 1080 пикселей и частоту обновления 120 Гц.

Сердцем смартфона стал топовый процессор  Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, а в качестве операционной системы используется Android 12 с оболочкой MagicUI 6.

Honor

Основная камера Magic V состоит из трёх датчиков, где каждый снимает с разрешением 50 Мп. Селфи-камеры в смартфоне две. Один вырез на главной экране и один вырез на внешнем, дополнительном экране. Оба датчика снимают с разрешением 42 Мп.

Автономность смартфона обеспечивает аккумулятор на 4750 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт. 

Honor представила свой первый складной смартфон — Magic V (1)

Honor Magic V поступит в продажу 18 января в трёх расцветках: оранжевой, чёрной и серебристой.

Вот цены:

  • 12 + 256 ГБ = 1569 долларов
  • 12 + 512 ГБ = 1726 долларов
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии