honor

Недавно в сети появилось новое приглашение на мероприятие Honor. Баннер озаглавлен «HONOR New Product Launch» с лозунгом «Ready To Go Beyond» и временем начала 29 марта, 20:30. Но ни слова о часовом поясе.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Источники в отрасли предполагают, что на мероприятии будут представлены некоторые устройства начального и среднего уровня, и намекают на серию Honor X. В частности — новый Honor X7, X8 и X9 5G. Но X8 уже был анонсирован на Ближнем Востоке и в Африке.

Honor

Если предположить, что это действительно одно и то же устройство, X8 — это типичный бюджетный телефон среднего класса на 2022 год. У него 6,7-дюймовый ЖК-дисплей с частотой 90 Гц, чипсет Snapdragon 690, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, батарея емкостью 4000 мАч с зарядкой 22,5 Вт. Что касается камер, то смартфон имеет основную на 64 МП, сверхширик на 5 МП, два дополнительных модуля на 2 МП и селфи-камера на 16 МП.

Honor

О X7 и X9 5G пока ничего не известно. Но вполне возможно, что один из них имеет какое-то отношение к недавно просочившемуся Honor Magic 4 Lite — возможно урезанная версия недавно представленного дуэта Magic 4 и Magic 4 Pro Honor, за которым следует еще более привлекательная версия Magic 4 Ultimate Edition.

Honor

Это название Magic 4 Lite не окончательное. Характеристики смартфона подозрительно близки к китайскому Honor X30, что дает еще одну связь с серией X. По слухам, чипсет Snapdragon 695 5G вполне может быть X9 5G. Другие предполагаемые характеристики включают 6,81-дюймовый с частотой 120 Гц, ЖК-дисплей FHD+, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 4800 мАч с зарядкой 40 Вт. Что касается камер, то смартфон получит основную на 48 МП, два дополнительных модуля на 2 МП и селфи-камеру на 16 МП.

Также на этом мероприятии могут быть анонсированы гаджеты, в частности, пара беспроводных наушников.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии