Google

Компания Google уже не первый год старается держать в секрете новые телефоны Pixel до их анонса, и Pixel 8 Pro — не исключение. Фарфорово-белая версия грядущего флагмана была замечена в магазине Google Store на короткий промежуток времени, что стало еще одним подтверждением его дизайна.

 Google

Несмотря на не самое лучшее качество изображения, видно, что на обновленном козырьке разместились предполагаемые 50-Мп основной, 64-Мп сверхширокоугольный и 48-Мп телефото модули. Камеры расположены рядом со светодиодной вспышкой и инфракрасным датчиком температуры, который, как утверждается, позволит пользователям измерять температуру своего тела, направив его на несколько секунд на область виска.

 Google

Ожидается, что Pixel 8 Pro также будет оснащен 6,7-дюймовым LTPO OLED-дисплеем с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. Флагман будет оснащен новым чипсетом Tensor G3, а также 12 ГБ оперативной памяти и накопителями емкостью 128/256 ГБ. Ожидается, что Pixel 8 Pro будет оснащен аккумулятором емкостью 4 950 мАч с зарядкой 27 Вт и будет работать под управлением ОС Android 14. Начало продаж линейки Pixel 8 ожидается в октябре.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии