Google

Если компания Google будет придерживаться своего обычного графика, то официальное представление Pixel 8 и Pixel 8 Pro должно состояться на мероприятии в Калифорнии в октябре.

Как сообщается, более премиальный из флагманов Google 2023 года будет оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем QHD+ 120 Гц LTPO, процессором Google Tensor G3 с чипом безопасности Titan, 12 ГБ оперативной памяти, 128/256 ГБ внутренней памяти и аккумулятором емкостью 4 950 мАч с поддержкой проводной зарядки 27 Вт.

Google

Разумеется, он будет работать под управлением Android 14 с момента выхода, получит ультразвуковой сканер отпечатков пальцев в дисплее, а также новую фишку — инфракрасный датчик температуры, который был бы в тренде еще в 2020 году, на пике пандемии COVID-19.


Система тыловых камер состоит из трех сенсоров: основного на 50 МП с OIS, ультраширокого на 64 МП и телеобъектива на 48 МП. За селфи, как утверждается, отвечает 11-Мп камера. По слухам, в качестве основного сенсора использовался ISOCELL GN2 Samsung, в качестве телеобъектива — ISOCELL GM5, а в качестве сверхширокоугольного — IMX787 Sony. Новый датчик времени полета (ToF) должен помочь в фокусировке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии