Google

Несколько слухов указывают на майскую презентацию следующего бюджетного телефона Google — Pixel 6a. Теперь появились новые доказательства того, что запуск скоро состоится. Частый информатор Мукул Шарма говорит, что производство Pixel 6a уже началось в некоторых азиатских странах.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания, скорее всего, покажет телефон во время Google IO, который начнется 11 мая, хотя он может не поступить в продажу до 28 июля. Телефон может получить более широкий выпуск, чем Pixel 5a, который был доступен только в США и Японии.

Google

Ожидается, что Pixel 6a будет повторно использовать дизайн Pixel 6, а это означает, что можно ожидать горизонтальную полосу камеры и вырез по центру. Ожидается, что телефон будет иметь 6,2-дюймовый дисплей и меньшие габариты, чем Pixel 6.

Телефон, скорее всего, сохранит 12,2-мегапиксельную основную камеру своего предшественника, но может получить 12-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль Pixel 6, а также 8-мегапиксельную селфи-камеру. Это может помочь ему стать лучшим бюджетным камерофоном года.

Google

Предположительно, телефон будет работать на том же собственном чипе Tensor, что и Pixel 6 и 6 Pro. Просочившиеся результаты тестов предполагают, что Google оптимизировал чип, чтобы повысить производительность. Предположительно, SoC будет иметь не менее 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Цена пока неизвестна, и трудно предположить, будет ли телефон стоить больше, чем Pixel 5a, который продается по цене 449 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии