Для фанатов Mortal Kombat в России выпустили особенные iPhone 12 Pro (20212603 media large)

Представил новую коллекцию российский бренд Caviar. В коллекцию Caviar Mortal Kombat вошли три модели, посвященные разным персонажам легендарной игры. Ранее он уже занимался экстравагантным дизайном для флагманских версий смартфонов. Например, iPhone с президентами США, выпущенные осенью.

Отделка iPhone 12 Pro Scorpion получила отсылки к Скорпиону и его оружию. Корпус изготовлен из титана и украшен вставками из многослойного материала на основе эпоксидной смолы и стекловолокна, применяющегося в изготовлении холодного оружия.

Для фанатов Mortal Kombat в России выпустили особенные iPhone 12 Pro (iphone12 mk scorpio 11 large)

Образ Шао Кана вдохновил дизайнеров на модель iPhone 12 Pro Shao Kahn. На корпусе изображён трон из титана, на троне размещается боевой молот, тоже из титана.

И, наконец, третья модель с отсылкой к образу Шан Тсунга. На задней панель из титана запечатлен момент, когда рука колдуна высасывает душу из поверженного врага. Кстати, буквы фразы «You Soul is Mine» выполнены из материала, который светится в темноте. Помимо этого, в отделке присутствует четыре изумруда. 

Для фанатов Mortal Kombat в России выпустили особенные iPhone 12 Pro (iphone12mk shao kahn 12 large)

Цены соответствующие: модель iPhone 12 Pro Scorpion стартует от 369 тысяч рублей, iPhone 12 Pro Shao Kahn — 399 тысяч, а iPhone 12 Pro Shang Tsung — 419 тысяч рублей. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии