Caviar

Компания Caviar, наиболее известная своими показными кастомизациями мобильных устройств, только что выпустила новую коллекцию под названием #Barbiecore. Розовый цвет с обязательным золотом и бриллиантами получили три устройства (технически четыре) — Samsung Galaxy Z Flip5, а также еще не вышедшие Apple iPhone 15 Pro, Pro Max и Watch Series 9.

Кастомные смартфоны включают в себя эмблематичную туфлю на шпильке, а складные — с настоящим пушистым помпоном из искусственного меха. Кроме того, в дизайне туфельки присутствует лазерная гравировка золотой панели, а также 49 сверкающих рубинов на задней панели.

В iPhone 15 вокруг островка камеры будет 61 кристалл Swarovski, а задняя панель будет отделана кожей аллигатора розового цвета. Разумеется, Caviar посыплет все вокруг 24-каратным золотом — из драгоценного металла отлиты рамки вокруг камер, боковины и шпилька.


Apple Watch Series 9 получат корпус из нержавеющей стали 316L с PVD-покрытием Rose Gold, золотыми декоративными болтами, застежкой и вращающейся кнопкой. Сам ремешок — розовый каучук, и пока не сообщается, будет ли он сменным.

Все три дизайна выпущены ограниченной партией — всего 99 штук. Стоит отметить, что на данный момент это всего лишь концепты, просто красивые рендеры, но если вы хотите такие часы, Caviar с радостью их изготовит, если у вас есть деньги. Стоимость носимого устройства составит 1900 долларов, дизайн Galaxy Z Flip5 — от 8560 долларов, а iPhone 15 Pro — 7990 долларов, хотя есть и вариант iPhone 14 Pro, который стоит 7270 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии