Asus ROG Phone 6D

Сегодня утром Asus представила серию смартфонов ROG Phone 6D, в которую вошло два устройства. Вскоре после запуска производитель опубликовал несколько рекламных видеороликов, посвящённых этим устройствам.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В первом видео подробно рассказывается о дизайне и характеристиках новой серии Asus ROG Phone 6D с применением изящной компьютерной графики. ROG Phone 6D Ultimate имеет цветной дисплей ROG Vision на задней панели, в то время как стандартный ROG Phone 6D использует логотип со светодиодной подсветкой RGB. Оба телефона оснащены флагманским чипсетом MediaTek Dimensity 9000+.

На видео также показан дополнительный охлаждающий аксессуар AeroActive Portal, аккумулятор ёмкостью 6000 мАч, AMOLED-дисплей Samsung с частотой 165 Гц и кнопки AirTrigger 6.

Компания также поделилась официальным видео распаковки Asus ROG Phone 6D Ultimate. Устройство поставляется в комплекте с аксессуаром AeroActive Cooler 6, который крепится к задней панели смартфона и помогает контролировать его температуру. В комплекте поставки смартфона также оставили зарядный блок на 65 Вт.

Еще одна полезная функция, показанная в видео, — это «портал» AeroActive, который обеспечивает прямой доступ к внутренним компонентам охлаждения телефона, что в сочетании с ActiveCooler 6 дает прямой доступ к охлаждающим вентиляторам.

Напоследок, производитель выложил видеообзор модели Asus ROG Phone 6D Batman Edition. В ролике показан необычный кейс, в котором поставляется смартфон, а также сопутствующие теме Бэтмена аксессуары.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии