Asus ROG Phone 6D

После нескольких недель тизеров Asus наконец-то представила смартфоны ROG Phone 6D и 6D Ultimate — аналоги ROG Phone 6 и 6 Pro на базе Dimensity. Обе модели получили процессор Dimensity 9000+. Одним из главных отличий между двумя смартфонами стал доступный объём памяти. В версии ROG Phone 6D максимальная конфигурация составляет 16 ГБ/256 ГБ, а в версии 6D Ultimate — 16 ГБ/256 ГБ.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Asus ROG Phone 6D

Оба устройства получили 6,78-дюймовую OLED-панель с 10-битной глубиной цвета, частотой обновления 165 Гц и поддержкой HDR10+. Камера по сравнению с оригинальным ROG Phone 6 не изменилась. Основной модуль по-прежнему снимает с разрешением 50 Мп. К главному сенсору присоединили 13-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру f/2,2 и макрокамеру на 5 Мп. Селфи-камера снимает с разрешением 12 Мп.

Asus ROG Phone 6D

Дизайн также практически не изменился. Версия 6D Ultimate оснащена цветным PMOLED-дисплеем ROG Vision на задней панели, а стандартная — логотипом ROG со светодиодной подсветкой RGB. аже аксессуары для ROG Phone 6 и 6 Pro совместимы с 6D и 6D Ultimate.

Asus ROG Phone 6D Ultimate поставляется с уникальным «порталом» AeroActive на задней панели, который обеспечивает прямой доступ к внутренним охлаждающим компонентам телефона. Специальный шарнир с электроприводом поднимает сборку и автоматически открывает «дыхательные пути» при подключении AeroActive Cooler 6. Это позволяет вентилятору гораздо эффективнее рассеивать тепло.

Asus ROG Phone 6D

Asus предлагает дуэт ROG Phone 6D только в одной расцветке — Space Grey. Базовая версия стоит 799 фунтов стерлингов, а версия Ultimate — 1199 фунтов стерлингов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии