Первая AR-гарнитура Apple будет выпущена в 2022 году (Без названия 1 1)

Две самые большие отрасли, которым Apple уделяет особое внимание — AR (дополненная реальность) и VR (виртуальная реальность) — до сих пор проявлялись только в виде функций, добавляемых к существующим продуктам, а не в виде отдельных устройств. Но ожидается, что в ближайшие пару лет ситуация изменится.

Источники из цепочки поставок утверждают, что AR-гарнитура Apple стоимостью $2000 поступит в продажу во второй половине 2022 года, а AR-очки ожидаются в 2023 году.

Подкрепляя предыдущие отчеты обычно надежного аналитика Минг-Чи Куо, новый слух из цепочки поставок утверждает, что первоначальное AR-устройство Apple, предназначенное для корпораций и промышленного использования, дебютирует в 2022 году.

По данным Digitimes, коммерческая гарнитура — непотребительская «Apple Glass» — проходит тестирование.

AR-гарнитура Apple уже прошла один P2 [второй этап тестирования прототипа] и перейдет в стадию EVT (Engineering Verification Test) перед запуском в массовое производство.

Digitimes сообщает, что стоимость первой гарнитуры может превысить 2000 долларов, поэтому Apple ожидает ограниченных продаж. По информации из неназванных источников, издание утверждает, что потребительская версия, известная как «Apple Glass», еще не имеет окончательного дизайна. Оно предполагает, что Apple Glass поступит в массовое производство лишь после 2023 года.

Первая AR-гарнитура Apple будет выпущена в 2022 году (Apple Glasses replace smartphone or not 1)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии