Прототип очков Apple отстает от графика (1499000052 s3 news tmp 126745 apple glasses default 1280)

Согласно новому отчету, Apple еще не начала тестирование второго прототипа своих очков с дополненной реальностью, о которых говорили, что противоречит ожиданиям партнеров-​поставщиков, которые ожидали, что тестирование начнется в первом квартале этого года.

Apple, как известно, работает над очками дополненной реальности, которые выглядят как обычные очки, но имеют линзы со встроенными дисплеями, с которыми можно взаимодействовать с помощью жестов. Говорят, что текущий прототип напоминает солнцезащитные очки высокого класса с толстой оправой, в которой размещены аккумулятор и микросхемы.

Согласно январскому отчету DigiTimes, Apple собиралась вступить во вторую фазу разработки очков с упором на улучшение веса устройства и времени автономной работы, предполагая, что они могут начать массовое производство уже в первом квартале 2022 года.

Прототип очков Apple отстает от графика (arglassesyay)

Однако в новом отчете тайваньского издания утверждается, что тестирование P2 еще не началось, поэтому вероятность серийного производства в первом квартале 2022 года сейчас маловероятна.

В январском отчете Bloomberg говорится, что до появления очков осталось несколько лет, хотя Apple изначально планировала выпустить их уже в 2023 году. В предыдущем отчете DigiTimes предполагалось, что AR-​очки Apple будут выпущены в 2021 году, а аналитик Apple Минг-​Чи Куо сказал, что ожидает запуска не раньше 2022 года.

Предполагается, что Apple работает над несколькими проектами AR /​VR, включая гарнитуру с App Store. Как сообщается, на внутреннем собрании Apple заявила, что гарнитура может быть анонсирована в 2021 году и выпущена в 2022 году, поэтому похоже, что гарнитура будет выпущена раньше, чем очки. Согласно сегодняшнему отчету DigiTimes, Samsung все еще находится на пути к запуску пары конкурирующих очков AR в следующем году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии