Apple

Ранее в этом месяце появились слухи о том, что Apple планирует отказаться от кожаных чехлов в линейке iPhone 15, и последующая информация указывала на возможность появления альтернативы в виде кожаного чехла с тканевым покрытием.

Apple

Утечка информации от DuanRui, который поделился многими слухами о чехлах, сегодня предположила, что компания планирует назвать свой новый кожаный вариант «FineWoven». Если это действительно так, то будут продаваться силиконовые чехлы и новый чехол «FineWoven».

Apple

DuanRui поделился изображениями чехлов с названием «FineWoven», но предупредил, что это может быть «контрафактный продукт». Внимательный взгляд на упаковку, которой он поделился, подтвердил, что изображения чехлов выглядят отфотошопленными, а не настоящими, но он также уточнил, что чехлы являются имитацией и основаны на новом официальном чехле Apple.


Термин «FineWoven» звучит довольно многозначительно, поэтому неясно, является ли название точным. Однако яблочный гигант уже использовала название «тканый» в прошлом для ремешков часов, так что не исключено, что это будет что-то с плетением. На изображениях чехла, просочившихся в начале этой недели, действительно прослеживается текстура тканого материала, которая, возможно, не так уж далека от замши.

Пока неясно, будет ли этот материал «FineWoven» тем, что мы увидим 12 сентября, но что кажется несомненным, так это то, что кожа будет исключена. В дополнение к многочисленным сообщениям утечек, которые часто делятся точной информацией о планах Apple, Марк Гурман из Bloomberg сегодня подтвердил, что компания использует «новые материалы» для замены кожи.

Гигант Купертино предлагает кожаные чехлы с момента выпуска iPhone 5s в 2013 году, причем кожаные чехлы продаются наряду с силиконовыми. Учитывая, что Apple уделяет особое внимание снижению выбросов углекислого газа, вполне логично, что компания откажется от использования кожи.

Apple

Альтернатива коже на тканевой основе будет иметь меньший углеродный след, чем чехол из традиционной коровьей кожи, и будет более экологичной. В последние несколько лет альтернативные виды кожи становятся все более популярными, и в настоящее время существует множество высококачественных вариантов на растительной основе.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии