Apple iPhone 14

Спустя пять лет Apple, по-видимому, готова заменить выемку как минимум на двух моделях iPhone более современным дизайном. Leaker ShrimpApplePro, который первым поделился новым дизайном еще в сентябре 2021 года, теперь вернулся с некоторыми новыми подробностями, касающимися двойных вырезов для таблеток и отверстий в iPhone 14 Pro и Pro Max.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Поскольку Apple iPhone оснащены сложной технологией Face ID, для которой требуется множество компонентов, в настоящее время компания не может пойти по пути Android и заменить вырез чем-то минималистичным. Вместо этого компания, скорее всего, оснастит более дорогие модели iPhone 14 вырезом в форме таблетки для селфи-камеры и инфракрасной камеры, а также отверстием для точечного проектора.

Apple iPhone 14

Утечка схем, появившаяся в конце прошлого месяца, показала, что вырезы будут больше, чем предполагалось ранее. Согласно изображению, отверстие будет иметь диаметр 5,631 мм, что примерно равно размеру отверстия камеры iPhone 13 Pro.

Таким образом, Apple просто удалила края, окружающие элементы выреза, и это не похоже на то, что отдельные компоненты уменьшились. Конечно, вырезы будут занимать меньше места, чем выемка, но конечный результат может выглядеть не так изысканно, как указывали более ранние концепции, основанные на слухах.

Apple iPhone 14

Сообщается, что в сентябре Apple выпустит четыре модели: 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. Модели Pro, вероятно, будут иметь новую основную камеру на 48 Мп и корпус из титанового сплава. Вся серия может иметь более тонкие выступы камеры и круглые кнопки регулировки громкости в стиле iPhone 4 и, вероятно, будет работать на чипе A16 Bionic.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии