Apple

Еще в марте известный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что первые два уровня iPhone 14 (ожидается, что это будут iPhone 14 и iPhone 14 Max) будут оснащены чипом A15, в то время как только модели iPhone 14 Pro будут оснащены новым процессором A16 Bionic. Новый отчет TrendForce подтверждает эту информацию.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple

В отличие от предыдущих предложений, в iPhone 14 серии Pro используются только новейшие процессоры. В то время как iPhone 13 mini и iPhone 13 использовали чип A15 с 4 ГБ ОЗУ и четырехъядерным графическим процессором, в то время как в моделях iPhone 13 Pro использовался чип A15 с 6 ГБ ОЗУ и пятиядерным графическим процессором. Считается, что 14 и 14 Max будут использовать последний чипсет с большей оперативной памятью и мощностью графического процессора.

Apple

Причина этого аппаратного решения, вероятно, связана с нехваткой цепочки поставок в масштабах всей отрасли, и поэтому Apple не сможет предоставить новейший чипсет для своих моделей более низкого уровня. Яблочный гигант скорее сосредоточит свою цепочку поставок на производстве более дорогих моделей — Pro.

Независимо от причины, чип Apple A15 отлично конкурирует с более новыми чипсетами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии