Apple

Сообщается, что Apple остановила производство iPhone 14 Plus и переоценивает спрос. Похоже, что смартфон не так хорошо стартовал, как предполагалось в ранних отчетах. Ссылаясь на источники в цепочке поставок, в новом отчете говорится, что компания связалась по крайней мере с одним партнером по сборке iPhone, чтобы немедленно остановить производство 14 Plus.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple

Также она связалась с двумя поставщиками компонентов, чтобы снизить производство до 90%. В отчете также упоминается, что по крайней мере одному поставщику было поручено увеличить производство компонентов для моделей iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

Официальных комментариев Apple по поводу этих событий нет, хотя можно только предположить, что покупатели iPhone не ищут непрофессиональное устройство по цене 899 долларов.

Apple

Всего на 100 долларов больше за iPhone 14 Pro и на 200 долларов больше за 14 Pro Max, iPhone 14 Plus находится в нейтральной зоне. Несмотря на продолжающуюся неопределенность вокруг iPhone 14 Plus, The Information предполагает, что Apple все еще планирует анонсировать iPhone 15 Plus в следующем году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии