Apple iPhone SE (2022)

Apple iPhone имеют репутацию дорогих устройств. Все, кроме iPhone SE. Третье поколение устройств анонсировали сегодня, спустя два года после появления второго. Внешне он выглядит в основном так же, но железо значительно улучшилось.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Начнем с чипсета Apple A15 Bionic. Того же чипсета, что и в серии iPhone 13. Варианты внутренней памяти остались прежними — 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Apple iPhone SE (2022)

Диагональ экрана по-прежнему составляет 4,7 дюйма. Это поколение получает «самое прочное стекло на смартфоне» (Ceramic Shield) для повышения долговечности. Сканер отпечатков пальцев Touch ID все также располагается на кнопке «Домой».

Apple iPhone SE (2022)

Камера была улучшена, хотя в основном в части вычислительной фотографии. IPhone SE (2022) по-прежнему имеет один 12-мегапиксельный блок без таких плюсов, как стабилизация изображения со сдвигом сенсора. SE (2022) получил Smart HDR 4, фотографические стили и Deep Fusion. Смартфон также поддерживает 5G.

Новый iPhone SE (2022) поступит в предзаказ в эту пятницу, 11 марта, по цене от 429 долларов за модель на 64 ГБ. Отгрузки начнутся 18 марта. В первой волне 30 стран, включая Австралию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Индию, Японию, Великобританию, США.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии