В России появился кнопочный телефон Nokia 220 с поддержкой 4G (anons novoj nokia 105 i nokia 220 4g klassika razvivaetsa picture4 0)

О начале продаж объявил HMD Global, владелец бренда Nokia. Так же представитель компании отметил: «Мы хотим порадовать поклонников телефонов Nokia и выпускаем традиционный телефон с дополнительными современными функциями».

Nokia 220 4G — кнопочный телефон, работающий в сетях 4G LTE. В нём есть браузер для просмотра сайтов и приложения для общения в соц.сетях. Привычные функции на месте — будильник, таймер, настраиваемая громкость и яркость. Помимо этого есть FM-радио и классическая «Змейка». Ещё есть а также пробные версии игр Ninja Up, Sky Gift, Nitro Racing и Tetris. Аккумулятор мощный (для такого телефона) — 1200 мАч.

В России появился кнопочный телефон Nokia 220 с поддержкой 4G (nokia 220 4g)

Корпус из поликарбоната в лучших традициях Nokia. Он компактный, нескользкий, на нём не видны царапины. Дизайн — нестареющая классика.

Кнопочный телефон Nokia 220 4G можно купить в чёрном и голубом цвете. Он продаётся в фирменном интернет-магазине Mobileshop.nokia.ru, а также в розничных сетях партнеров по цене 3190 рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии