Пользователи ВКонтакте получат кешбэк 20% за покупки в сервисе KupiKupon. Акция действует при оплате с помощью VK Pay. Теперь приобретать скидочные купоны на различные товары и услуги будет ещё выгоднее.

Чтобы получить кешбэк, клиенту нужно оформить покупку через сервис KupiKupon на платформе VK Apps и оплатить её с помощью VK Pay. Деньги зачислятся на счёт сразу после совершения транзакции.

ВКонтакте и KupiKupon начислят кешбэк 20% за покупку купонов

В сервисе KupiKupon (vk.com/coupons) на платформе VK Apps пользователям доступны купоны со скидками до 90%. Покупатели могут выбирать выгодные предложения как по категориям (еда, красота, здоровье, путешествия, спорт, туры), так и с помощью специальных тематических подборок. Также в приложении доступен поиск акций по геолокации пользователя — система предложит ему лучшие варианты поблизости. Приобретённые купоны сохраняются в личном кабинете. При предъявлении купона клиенту достаточно показать QR-код, который будет доступен после покупки.

Евгения Зибарева, руководитель по развитию бизнеса VK Pay:

«Нам важно, чтобы пользователь мог решать на нашей платформе максимальное количество задач: общаться с друзьями, слушать музыку, безопасно и выгодно приобретать товары и услуги. Запуск проекта с KupiKupon — это не просто удобный способ пользоваться скидками, но и возможность сделать это более выгодно, получая кешбэк с покупки любого купона».

С момента запуска VK Pay свыше 4,6 миллионов пользователей зарегистрировали кошельки в сервисе социальной коммерции. Оплату через VK Pay уже принимают свыше 150 тысяч сообществ. C помощью платёжной платформы VK Pay пользователи могут выгодно приобретать товары, бронировать отели, покупать билеты на концерты, заказывать еду и многое другое.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram