Новый проект запустили в рамках партнерства с оператором публичных сетей «Максимателеком». Теперь абоненты «Тинькофф мобайл» могут подключить в мобильном приложении услугу, которая избавит их от рекламы по Wi-Fi в метро. 

Абоненты «Тинькофф мобайл» могут подключить себе несколько тарифов на выбор. Избавиться от рекламы в московском метро стоит 229 рублей в месяц. В Питере та же услуга стоит 159 рублей. А для тех, кто часть перемещается между годами, есть тариф «Единый». За 429 рублей он избавит от рекламы в двух городах сразу. 

Заплатить за услугу можно с мобильного счета абонента «Тинькофф мобайл». При подключении услуги пользователю предоставляется тестовый период на 7 дней, в течении этого времени абонент может пользоваться сетью московского Wi-Fi без рекламы бесплатно. 

Для того, чтобы начать пользоваться сетью MT_FREE «Максимателеком» нужно пройти идентификацию на сайте gowifi.ru.. Если пользователь уже ранее подключался к Wi-Fi в метро, то оператор автоматические определит его номер телефона и выполнит подключение автоматически. Потом пользователь сможет пользоваться Wi-Fi без рекламы. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии