fbpx

Сбербанк приобретает у текущих владельцев 100% группы компаний, управляющих сервисом поиска работы и подбора персонала Rabota.ru. Стороны подписали юридически обязывающие документы. Ожидаемый срок закрытия сделки — май 2019 года.

Цифровые сервисы по поиску вакансий и подбору персонала (job classified) являются одним из стратегических элементов экосистемы Сбербанка и могут предложить качественно новые возможности в этой области, базирующиеся на самых современных технологиях, как физическим лицам, так и компаниям.

Сбербанк купил портал Rabota.ru

Приобретение ресурса Rabota.ru позволит банку создать на основе существующей компании масштабного игрока рынка. После приобретения портала планируется глубокая модернизация продуктовой и технологической платформы, выход в новые бизнес-сегменты, в том числе включающие индивидуальные решения как для частных лиц, так и для HR-специалистов на базе возможностей Сбербанка и уникального бренда Rabota.ru.

Курировать дальнейшее развитие платформы Rabota.ru будет Олег Голубцов, главный исполнительный директор Classified сервисов Сбербанка.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.