Microsoft

Microsoft раскрыл даты выхода Xbox Game Pass для Assassin’s Creed Origins и For Honor: Marching Fire Edition.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

For Honor: Marching Fire Edition присоединится к подписке 1 июня, а Assassin’s Creed Origins появится 7 июня. За ними последует Shadowrun Returns 21 июня. Даты выхода были подтверждены в разделе Game Pass «скоро» на консолях Xbox.

Microsoft

Assassin’s Creed Origins присоединится к библиотеке Microsoft Game Pass для облака, консоли и ПК через приложение Ubisoft Connect. Ubisoft также переведет For Honor: Marching Fire Edition на ПК через Ubisoft Connect и обновит его до Marching Fire Edition для облака и консоли.

Также ожидается, что на следующей неделе Assassin’s Creed Origins получит патч, который позволит игре работать со скоростью 60 кадров в секунду при игре на Xbox Series X/S и PS5 с обратной совместимостью.

Microsoft

Microsoft недавно подтвердила следующую волну игр, которые появятся в Xbox Game Pass для консольных, ПК и Xbox Cloud Gaming. К ним относятся Floppy Knights (облако, консоль и ПК) и Hardspace: Shipbreaker (ПК) 24 мая, Sniper Elite 5 (консоль и ПК) 26 мая и Cricket 22 (PC) и Pac-Man Museum+ (облако, консоль и ПК) 27 мая.
Названия, добавленные в Game Pass ранее в мае, включают Loot River (облако, консоль и ПК), Trek to Yomi (облако, консоль и ПК), Eiyuden Chronicle: Rising (облако, консоль и ПК), This War of Mine: Final Cut (облако, консоль и ПК), Her Story (ПК), Jurassic World Evolution 2 (облако, консоль и ПК) и Skate (облако).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии