4 эпизод 8-го сезона Игры престолов только что слили в сеть. Почти без спойлеров (game of thrones season 8 episode 4 trailer cersei)

Мы привыкли к утечкам про различные гаджеты. Но громкие фильмы и сериалы подобные казусы сопровождают постоянно. За неделю до запуска Мстители: Финал в сеть утекла экранная версия фильма. Теперь же в интернете появился 4‑й эпизод последнего сезона сериала, за которым следит вся планета. Это, конечно же, Игра престолов.

Внимание, ниже есть спойлеры 3‑й серии!

Несколько недель назад финальный сезон Game of Thrones начал выходить на HBO и на других платформах. Эпизод на прошлой неделе показал нам битву при Винтерфелле, где живые существа объединились (по большей части) и сразились с мощью армии Ночного Короля. И, несмотря на свои ранние ошибки, им удалось выйти победителями. Но вам не придется ждать, пока HBO выпустит эпизод 804, потому что он уже просочился в сеть. Мы не испортим вам просмотр следующиго эпизода Игры престолов, но мы заявим очевидное: вы должны ожидать, что в новом эпизоде ещё больше любимых персонажей умрет.

Сейчас мы в финале, фанаты Игры престолов! Мы видели, как во время битвы при Винтерфелле погибло несколько персонажей, а также несколько персонажей, чья жизнь висела на волоске. И все мы знаем, кого мы должны поблагодарить за чудесную победу над армией мертвых. Но это, в конце концов, Игра престолов, шоу, где никто не в безопасности. С тремя эпизодами, оставшимися в последнем сезоне, мы неизбежно увидим больше смертей, поскольку мы приближаемся к эпическому финалу шоу.

4 эпизод 8-го сезона Игры престолов только что слили в сеть. Почти без спойлеров (arya stark in hands of night king)

Четвертый эпизод просочился в Таиланде всего несколько часов назад, когда Redditor опубликовал изображение из эпизода (осторожно, спойлер!). Другие опубликовали реальные клипы, чтобы доказать, что утечка реальна – именно здесь вы найдете видео спойлеры из сегодняшнего эпизода, если не можете ждать. Кроме того, кажется, что некоторые люди попытаются заработать на этом эпизоде.

Как и в предыдущие недели, просочившийся эпизод, вероятно, появится на различных сервисах задолго до того, как HBO начнёт трансляцию, но мы не советуем вам идти по этому пути. Игра престолов сезон 8, эпизода 4 выходит в эфир на HBO в 4:00 ночи по МСК. В это же время серия станет доступна в Амедиатеке и других сервисах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии