Google позволяет предприятиям отмечать места как "временно закрытые" (ocr l housing virus 02 1)
Economic uncertainty overshadows the housing market just as it's poised for its best spring homebuying season in at least two years. "Housing is being buffeted by two gale forces moving in opposite directions," Mark Zandi, chief economist at Moody's Analytics, told Bloomberg. In all likelihood, he said, a recession "will trump the lower rates." (iStockimage)

Это поможет людям найти открытые места в разделе «Поиск и карты».

Когда Сундар Пичаи рассказал о первых ответных мерах Google на пандемию COVID-19, он пообещал дать владельцам предприятий быстрый способ пометить себя как «временно закрытых». Таким образом, люди смогут узнать, какие местные магазины открыты и в какие часы они работают, чтобы им не приходилось блуждать на улице дольше, чем положено. Теперь, наконец, технический гигант опубликовал инструкции о том, как предприятия могут обновить свои профили и пометить себя как «временно закрытые» на Картах и в Поиске.

Google позволяет предприятиям отмечать места как "временно закрытые" (coronavirus rideshares hospitality)

Пользователи Google My Business могут перейти в меню «Закрыть предприятие в Google», чтобы найти новую функцию. Как отмечает SearchEngineLand, в этом разделе теперь показаны три варианта: «Отметить как временно закрытое», «Отметить как постоянно закрытое» и «Удалить из списка». До запуска этой функции Google полагался только на информацию, полученную от государственных органов и других авторитетных источников.

Разумеется, полезность этой функции по-прежнему зависит от того, не торопятся ли компании обновлять свой статус. Однако ранее компания Google заявляла, что использует технологию искусственного интеллекта (AI) для того, чтобы попросить предприятия подтвердить и обновить время своей работы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии