Google+ удалит данные пользователей 2 апреля (Google Shutting Down What You Need To Know To Save Your Data 1024x768 1)

В октябре прошлого года Google объявил о планах отключить Google+ после утечки данных пользователей. Вскоре после этого в социальной сети была обнаружена еще одна уязвимость, что заставило Google ускорить процесс и перенести срок на апрель 2019 года. Теперь Google официально опубликовал график отключения Google+.

4 февраля нельзя создавать новый профиль, сообщество или страницу. Комментарии пользователей Google+ на внешних сайтах будут удалены 7 марта. Остальные комментарии исчезнут 2 апреля.

Google+ удалит данные пользователей 2 апреля (19aopw6j79nwvjpg)

2 апреля весь контент Google+, загруженный пользователями, будет удален, в том числе фотографии и видео из архива альбомов, а также профили. Инструкция о том, как скачать данные из Google+, находится на страницу поддержки компании. Фотографии и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии