Google Pixel Watch

В новой версии: заморозка вкладок, изменения дизайна, автозапуск PWA-​приложений, десктопные, а не мобильные версии сайтов на больших планшетах, предупреждение при вводе пароля на потенциально вредоносном сайте.

PWA – прогрессивные веб-​приложения, которые теперь смогут запускаться в автоматическом режиме сразу после того, как пользователь авторизуется в системе. Помимо этого, теперь можно будет отдельно настроить параметры поведения отдельных PWA-​приложений. Сейчас эта функция активна не у всех, но получить к ней доступ можно на странице chrome://flag /#enable-desktop-pwas-run-on-os-login.

Обновление Chrome 91: заморозка вкладок и улучшенная масштабируемость на больших экранах (2021 04 26 new browser 91 5)

Заморозка вкладок – функция, которая предназначена для сайтов, которые находятся в свёрнутом состоянии. Она поможет снизить объём потребляемых пользователем ресурсов. Стоит отметить, что вкладки с видео, музыкой, записью или трансляцией экрана замораживаться не будут. 

Появились ещё незначительные изменения дизайна текстовых полей, кнопок, полос прокрутки и других небольших элементов интерфейса. Браузере на iOS теперь будет предупреждать пользователя о том, что он пытается авторизоваться на заведомо вредоносном сайте. 

Обновление Chrome 91 уже начало распространяться, в ближайшее время оно станет доступным для всех пользователей для всех операционных систем. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии