5 новых фишек Google Ассистент: поиск пропавшего iPhone, даже если он на беззвучном режиме и многое другое (74778324)

Компания Google представила пять новых функций для Google Ассистент. Одной из самых интересных стала функция возможности поиска iPhone при помощи устройств Nest. Как ею воспользоваться: нужно попросить Google Ассистент найти смартфон, и голосовой помощник будет воспроизводить на iPhone мелодию, даже если на нём установлен беззвучный режим или режим «Не беспокоить».

Но, чтобы воспользоваться этой функцией, на iPhone необходимо включить уведомления и критические оповещения для приложения Google Home на iPhone.

5 новых фишек Google Ассистент: поиск пропавшего iPhone, даже если он на беззвучном режиме и многое другое (unnamed)

Помимо этого, теперь ассистент может автоматически заполнять платёжную и контактную информацию при оформлении заказа на некоторые товары в интернете. Пока что эта функция работает только при заказе еды в нескольких ресторанах США. Но, возможно, в дальнейшем этот список расширится. 

Ещё появилась возможность создавать подпрограммы для голосового помощника, основываясь на времени восхода солнца или заката в определённом месте. Помимо этого, Google Home и Ассистент будут предлагать пользователю действия, основанные на его обычном поведении. 

И, наконец, последняя функция поможет пользователям узнать больше о церемонии вручения Оскара в этом году. Ассистент ответит на вопросы о времени трансляции шоу и номинантах в отдельных категориях. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии