Xiaomi работает над новыми смартфонами с большими сенсорами камеры (m3ved4eiachykwp6vza7se)

Xiaomi недавно получила патенты на новые модели смартфонов с большими модулями камеры на задней панели. Это может означать, что компания может стремиться к выпуску новых устройств с упором на мобильную фотографию.

Xiaomi работает над новыми смартфонами с большими сенсорами камеры (xiaomi smartphone back cover 770x535 1)

Согласно отчету LetsGoDigital, китайский технологический гигант еще в марте 2021 года подал заявку на патент на образец во Всемирное ведомство интеллектуальной собственности (WIPO). Этот патент был опубликован ранее в этом месяце и демонстрирует три модели смартфонов с большими датчиками изображения на задней панели. Патент носил название «Мобильный телефон, задняя крышка для мобильного телефона» и содержал различные эскизы дизайна, которые предлагали нам взглянуть на дизайн задней панели этих телефонов.

Xiaomi работает над новыми смартфонами с большими сенсорами камеры (xiaomi mi 770x535 1)

Глядя на эти изображения, компания, кажется, вдохновляется серией Samsung Galaxy S21, с одним из запатентованных дизайнов, демонстрирующим аналогичное расположение модуля камеры на задней панели. Датчики расположены вертикально в верхнем левом углу задней панели. Эта модель оснащена четырьмя датчиками изображения, включая перископический зум-объектив. Основная камера самая большая и размещается сверху, а под ней — два неизвестных датчика.

Xiaomi работает над новыми смартфонами с большими сенсорами камеры (xiaomi smartphone 2021 770x535 1)

Точно так же вторая модель имеет уникальный дизайн модуля задней камеры, с двумя большими вырезами для камеры, которые видны на вертикально сложенном модуле. Один датчик расположен сверху, а второй — снизу. Пространство между этими двумя датчиками включает два меньших выреза для камеры, а также прямоугольный вырез, который может быть предназначен для светодиодной вспышки. Это делает его похожим на Mi 11i, но датчики расположены вертикально, а не горизонтально. Наконец, третья и последняя модель оснащена одним большим датчиком с двумя меньшими датчиками прямо под ним. К сожалению, в настоящее время неизвестно, действительно ли компания работает над этими устройствами.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии