В сети появилась первая информация о Whitechapel, новом чипе от Google для Pixel 6 (3d computer chip hd wallpapers)

Ранее мы знали только о самом создании однокристальной платформы от Google. Теперь же есть информация от инсайдера о том, что SoC разработана с применением норм 5‑нанометрового техпроцесса, то есть является такой же производительной, как Apple A14 и Snapdragon 888.

К сожалению, быть лучше Qualcomm она не сможет – производительность чипа от Google ниже, чем у Snapdragon 888. Сейчас она примерно на уровне Snapdragon 870. Но есть и хорошие новости. Компания Google делает ставку не на общую мощность, а на алгоритмы ИИ и машинного обучения. В таком случае соответствующие блоки должны быть на уровне Snapdragon 888 и Kirin 9000.

В сети появилась первая информация о Whitechapel, новом чипе от Google для Pixel 6 (bez nazvaniya 1)

По словам инсайдера, в Whitechapel будет использоваться GPU Arm Mali. Эти графические процессоры уступают топовым GPU Qualcomm Adreno и графике Apple A14. Можно предположить, что именно из-​за них чип в целом будет уступать ведущим топовым изобретениям конкурентов. 

В Сети появились кое-​какие подробности об однокристальной платформе Google, известной под обозначением Whitechapel. Она, как ожидается, ляжет в основу готовящихся к выпуску Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Выход Pixel 6 и Pixel 6 Pro состоится не раньше октября, поэтому у компании есть шансы ещё лучше оптимизировать ПО и задействовать все мощности нового чипа. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии