В Австралии выпустили новую более легкую модель PS5

В Австралии начали продавать новую ревизию PlayStation 5, которая легче предыдущей. Press Start сообщает, что новые модели PS5 серии CFI-1200 весят меньше, чем стартовые консоли, до такой степени, что стандартная версия с дисководом теперь такая же легкая, как цифровая версия при запуске.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно руководствам, новая модель стандартной дисковой консоли CFI-1202A весит 3,9 кг по сравнению с 4,5 кг первой ревизии. Между тем, новая цифровая модель CFI-1202B (без дисковода) весит 3,4 кг по сравнению с 3,9 кг при запуске.

В Австралии выпустили новую более легкую модель PS5 (PS5 HEader)

Это второй раз, когда оборудование PS5 было изменено, чтобы сделать его легче. В июле 2021 года Sony выпустила серию CFI-1100, которая также весила меньше, чем стартовые версии. Пока неясно, что Sony сделала для облегчения консоли, но снижение веса моделей 2021 года произошло за счет изменения используемого радиатора.

В Австралии выпустили новую более легкую модель PS5 (PS5 disc drive 1280x738 1)

Во время встречи с инвесторами в прошлом году финансовый директор Sony Хироки Тотоки сказал, что компания рассматривает различные решения, которые помогут справиться с глобальной нехваткой аппаратных компонентов, включая изменение дизайна продуктов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии