На IFA 2017 в Берлине компания Acer среди прочих новинок показала новый игровой ПК Predator Orion 9000.Внешне корпус напоминает чёрный с серебром космический корабль с настраиваемой RGB-подсветкой по сторонам передней панели. Боковая панель с огромным окном открывает взгляду не менее впечатляющую внутреннюю часть Predator Orion 9000.

Игровой компьютер Acer Predator Orion 9000

Игровой компьютер Acer Predator Orion 9000

Пара ручек для переносок и колёсики с текстурой «углеволокно» позволяют с комфортом переносить или перевозить Predator Orion 9000 с места на место. Благодаря специальным панелям установка новых компонентов и замена старых происходит без использования инструментов, а снять или поставить вентиляторы можно просто отщёлкнув верхнюю панель корпуса. Удобная система размещения кабелей и подставка для гарнитуры в передней части корпуса помогут сохранить на рабочем столе чистоту и порядок.

Новая линейка Acer Predator

Новая линейка Acer Predator

В Predator Orion 9000 используется система водяного охлаждения и технология Acer IceTunnel 2.0IceTunnel 2.0 – современное решение для управления потоками воздуха в корпусе, которое разделяет системный блок на несколько отдельных зон, в каждой из которых предусмотрен воздуховод для отвода горячего воздуха. Большие забранные металлической сеткой панели на передней и верхней панелях корпуса впускают больше холодного воздуха и выводят нагретый воздух от системы водяного охлаждения процессора. В это же время до пяти 120-мм вентиляторов на передней, верхней и задней панелях охлаждают комплектующие, прогоняя холодный воздух через корпус. Часть воздушного потока направляется к отсекам для накопителей, а для видеокарт используются выдувные вентиляторы, которые отводят горячий воздух через заднюю панель. Чтобы избежать теплового взаимодействия, блок питания изолирован от других компонентов в корпусе.

Видеокарты Radeon RX Vega в Acer Predator Orion 9000

Видеокарты Radeon RX Vega в Acer Predator Orion 9000

Acer стала одним из первых крупных производителей оборудования, установивших новую видеокарту AMD Radeon RX Vega в игровой ПК, но компании этого оказалось мало. В новый корпус можно установить сразу 4 Radeon RX Vega, чтобы добиться практически фотореалистичной графики и обрабатывать её в реальном времени, в высоком разрешении, с отличной частотой обновления и даже в стерео-режиме. Также геймеры смогут установить в Predator Orion 9000 две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080Ti в режиме SLI, которые легко справятся с любыми приложениями для виртуальной реальности.

Процессор Intel Core i9 Extreme в Acer Predator Orion 9000

Процессор Intel Core i9 Extreme в Acer Predator Orion 9000

В Predator Orion 9000 будут установлены новейшие 18-ядерные процессоры Intel Core i9 Extreme Edition и до 128 ГБ памяти DDR4 в 4-канальном режиме, поэтому система одинаково хорошо справится и со сложными вычислительными задачами, и с «тяжёлыми» приложениями и играми, которые требуют высокой производительности.

Система «разгона одной кнопкой» поможет любителям адреналина и соревновательных игр выжать из ПК максимум буквально одним движением пальца. Возможности подключения также впечатляют: 2 порта USB 3.1 Gen 2 (один Type-C и один Type-A), 8 портов USB 3.1 Gen 1 (один Type-C и семь Type-A) и два порта USB 2.0 (Type-A). В Predator Orion 9000 предусмотрено три слота под устройства форм-фактора M.2, чтобы добавить системе производительности, и четыре слота PCIe x16, которых хватит для любых видеокарт.

Подписывайтесь на канал IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.
И на канал ForGeeks!


Читайте также