Утечка Apple Silicon намекает на новый Mac Pro и MacBook Air (45491 88519 000 lead Apple Silicon xl)

В неподтвержденном отчете, посвященном Apple Silicon, сообщается о двух других процессорах, нацеленных на новый Mac Pro, MacBook Air и другие.

Следующее поколение процессоров Apple Silicon будет представлено в вариантах, известных под кодовыми названиями Ibiza, Lobos и Palma. Они отделены от Rhodes, кодового названия семейства процессоров второго поколения, предназначенного для будущих моделей MacBook Pro.

Каждый из процессоров второго поколения будет содержать две матрицы, по сравнению с одной в M1, M1 Pro и M1 Max. Большинство из них также будет производиться с использованием обновленной версии 5-нанометрового процесса, используемого для создания этих процессоров.

Некоторые из этих процессоров будут иметь четыре матрицы и будут производиться по 3-нм техпроцессу. Источник сообщает, что это сделано для того, чтобы обеспечить гораздо больший скачок производительности.

Ibiza считается менее мощной версией процессора третьего поколения. Предполагается, что он будет использоваться в будущем MacBook Air и дебютирует на iPad.

Lobos и Palma более мощные, и ожидается, что они будут в модели MacBook Pro и других Mac.

Утечка Apple Silicon намекает на новый Mac Pro и MacBook Air (EwK8mMoXYAIHUYK 2057163)

The Information сообщает, что модели Apple Silicon второго поколения Rhodes прошли ключевой этап. Физическая конструкция Rhodes была завершена в апреле 2021 года. Сейчас она находится в TSMC для пробного производства.

Вполне возможно, что Apple отметит завершение своего двухлетнего перехода на Apple Silicon, представив новый Mac Pro в 2022 году.

Также в 2022 году в линейке моделей MacBook Air может появиться процессор «M2».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии