Спин-офф Yakuza Like a Dragon Ishin выйдет в 2023 году

Спин-офф Yakuza Like a Dragon Ishin выйдет в феврале 2023 года для консолей PlayStation. Предстоящая игра представляет собой ремейк для PS4 и PS5 ранее выпущенной только для Японии Ryu ga Gotoku Ishin.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Первоначально он был выпущен для PS3 и PS4 в 2014 году, а его действие происходит в середине 1800-х годов, когда игроки берут на себя роль самурая Сакамото Рёма. Ishin теперь является одним из трех проектов Yakuza, объявленных перед Tokyo Game Show, в дополнение к Like a Dragon 8 и Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name.

State of Play: Спин-офф Yakuza Like a Dragon Ishin выйдет в 2023 году (yakuza ishin b)

Дэвид Хайндс, менеджер по глобальному сообществу Sega of America, написал в блоге PlayStation: «Like a Dragon: Ishin — это приключенческий исторический триллер, действие которого происходит в Кио 1860-х годов, вымышленной версии Киото.

В то время как другие игры рассказывают более ранние периоды японской истории, Ishin позволяет испытать время, как исчезла культовая эпоха самураев. Наш герой, Сакамото Рёма, — настоящая историческая личность, которой во многом приписывают свержение сёгуната и радикальное реформирование Японии.

State of Play: Спин-офф Yakuza Like a Dragon Ishin выйдет в 2023 году (yakuza ishin c)

В Ishin вы можете рубить врагов смертоносным клинком, используя стиль Мечника, или стрелять во врагов из револьвера, используя стиль Стрелка. А еще лучше, вооружитесь ружьем и мечом и погрузитесь в ярость в стиле Дикого Танцора. А когда вы почувствуете себя особенно жестоким, разбейте несколько черепов голыми кулаками, используя стиль Бравлера.

State of Play: Спин-офф Yakuza Like a Dragon Ishin выйдет в 2023 году (yakuza ishin d)

Но это не все. Это не было бы игрой RGG Studio без эпически абсурдных действий. Призывайте тигра, чтобы растерзать врагов, запихивайте им в глотки маринованные сливы и сражайтесь с противниками из большой пушки. Жаркие действия в Ishin заставят вас открывать новые приемы на каждом этапе игры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии