Сильно критикуемый ремейк игры XIII получит ремейк

Резко критикуемый ремейк шутера XIII 2003 года получит серьезное обновление в конце этого года, одновременно с выпуском новой версии Switch, сообщил издатель Microids. Первоначально разработанный PlayMagic, ремейк для PS4, Xbox One и ПК был выпущен в 2020 году с многочисленными ошибками и изменениями в культовом художественном стиле игры с затенением, что не понравилось фанатам.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Сильно критикуемый ремейк игры XIII получит ремейк (XIII Switch Screenshot f)

По данным Metacritic, игра стала второй игрой с худшими отзывами в 2020 году. Microids и PlayMagic принесли извинения за состояние игры в ноябре 2020 года и заявили, что намерены исправить проблемы. На этой неделе Microids заявила, что наняла другую студию для ремейка XIII, чтобы игроки могли «наслаждаться игрой, как первоначально было задумано».

Сильно критикуемый ремейк игры XIII получит ремейк (XIII Switch Screenshot c)

В нем говорится, что французская студия Tower Five уже более года работает над крупным бесплатным обновлением игры. «Студия разработчиков переработала всю игру от художественного направления до искусственного интеллекта и добавила множество технических улучшений», — сказали в Microids.

В дополнение к обновлению Tower Five работает над многопользовательским онлайн-режимом XIII, который будет поддерживать от 2 до 13 игроков, и недавно анонсированной версией игры для Switch, которые будут выпущены 13 сентября 2022 года.

Сильно критикуемый ремейк игры XIII получит ремейк (XIII Switch Screenshot b)

«Мы осознаем и ужасно сожалеем, что первоначальный запуск XIII Remake на PlayStation 4, Xbox One и ПК не соответствовал ожидаемым игроками стандартам качества», — сказал генеральный директор Microids Стефан Лонгард.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии