fbpx

Microsoft заявила, что ее стриминговый сервис Project xCloud будет поддерживать не только все текущие игры в семействе систем Xbox, но и все предстоящие игры для Xbox One.

Сервис Microsoft Project xCloud будет поддерживать все текущие и будущие игры для Xbox One

Компания сообщила, что Project xCloud способен запускать игры трех поколений, а именно все игры от Xbox, Xbox 360 и Xbox One. Сервис способен транслировать более 3500 игр без каких-либо изменений или модификаций, требуемых от их разработчиков. Кроме того, когда разработчик обновляет версию игры для Xbox One, эти изменения будут автоматически применены ко всем версиям игры в Project xCloud.

Microsoft также заявила, что для Xbox One разрабатывается более 1900 игр, и что все они будут работать на Project xCloud. Таким образом, общее количество текущих и будущих игр Xbox, поддерживаемых потоковым сервисом, составляет более 5000 игр.

Microsoft пока не сообщала ни о цене, ни о дате выпуска сервиса Project xCloud, альфа-версия которого уже выпущена для тестирования сотрудниками Microsoft в преддверии открытых испытаний в конце этого года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.