Wanted: Dead

Студия Soleil, состоящая из ветеранов Team Ninja, анонсировала Wanted: Dead. К проектам Team Ninja принадлежат франшизы Ninja Gaiden и Dead or Alive.

Wanted: Dead – новая экшн-игра от третьего лица для PS5, Xbox Series X | S и PC. Действие игры происходит в научно-фантастической версии Гонконга, где игрок сможет освоить боевые навыки как с мечами, так и с пушками. Команда ссылается на Bayonetta и Devil May Cry в качестве источников вдохновения. В игровом процессе также будет элемент расследования: игроки должны проанализировать улики, чтобы погрузиться в настоящую работу полиции.

Ключевые члены команды разработки – это бывшие сотрудники Team Ninja, которые покинули Tecmo вместе с начальником Team Ninja Томонобу Итагаки в 2008 году. Все старшие разработчики, которые работали над Ninja Gaiden и Ninja Gaiden II, DOA, DOA2 и Xtreme Beach Volleyball, включая продюсера Йошифуру Окамото, режиссера Хироаки Мацуи и ведущего планировщика Нацуки Цуругай.

Wanted: Dead запланирована на 2022 год (Скриншот 03 10 2021 121216)

Управлять в Wanted: Dead игрок будет лейтенанткой Ханной Стоун, главой «Zombie Squad» («Отряд Зомби»), который действует за пределами обычной компетенции полиции. Атаковать с близкого расстояния, отрывая врагу конечности, или же стрелять издалека – решать вам. Точной даты релиза пока нет: только анонс на 2022 год.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии