Valve выпустит Half-Life в VR (ejspobyuuaailap.0)

Сегодня компания Valve сообщила, что скоро анонсирует Half-Life: Alyx, свою первую флагманскую VR-игру, точнее – три. Через два года и девять месяцев после объявления о создании, наконец-то мы получим три полнометражные VR-игры. Удивительно, ведь Valve Software исторически никогда не могла сосчитать до трёх.

Это должен быть один из самых захватывающих анонсов в короткой истории VR. Half-Life: Alyx – это первая новая игра в известной серии Half-Life за последние десять лет.

В настоящее время у нас нет каких-либо подробностей помимо твита от Valve, который стал первым твитом из новой учётной записи Valve Software, созданной в июне. Но ясно, что мы узнаем больше в четверг, предположительно из этой учётки в социальных сетях.

Но Аликс почти наверняка ссылается на ближайшего союзника Гордона Фримена, главного героя Half-Life 2 Аликса Вэнса, которого в последний раз видели … кого я обманываю, я играл в Half-Life 2: Episode 2 еще в 2007 году, когда он впервые вышел. Я уже ничего не помню и просто читаю синопсис в Википедии, чтобы поделиться с вами. Но я никогда не прощу Valve отсутствие Half-Life 3. Я помню, что это был огромный эмоциональный облом. Черт возьми, Valve, я наконец-то смирился с тем, что вы никогда больше не сделаете HL.

Несмотря на то, что Valve являются одними из самых влиятельных и признанных издателями игр для ПК, сама Valve, как известно, никогда не заканчивала ни одну из своих игровых серий Half-Life. После Half-Life и Half-Life 2 компания создала Half-Life: Episode 1 и Half-Life: Episode 2, но не сделала третью игрой в серии. Самым близким к тому, чтобы мы узнали о том, куда движется Half-Life, был этот слегка завуалированный фанфик от бывшего писателя Valve Марка Лэйдлоу.

Valve выпустит Half-Life в VR (half life alyx)

Valve продолжала создавать дополнительные франшизы, которые тоже не смогли стать трилогиями, включая Team Fortress 2, Portal 2, Left 4 Dead 2 и Dota 2.

Half-Life: Alyx по-прежнему может разочаровать, особенно если определение флагманской полнометражной игры от Valve отличается от того, что вы ожидаете. Но у Valve есть стимул сделать большее, чем просто заключение саги Half-Life. В июне может выйти Valve Index, VR-гарнитура высочайшего класса с контроллерами, позволяющими захватывать виртуальные объекты пальцами, и Valve может сейчас делать игры как раз для неё.

Возможно, как это было с Half-Life 2 и Steam еще в 2004 году, компания привязывает эту игру к своей собственной VR-гарнитуре, чтобы ускорить внедрение платформы. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии