Ubisoft показала 10 минут геймплея Star Wars Outlaws

Ubisoft показала 10 минут геймплея Star Wars Outlaws, которые можно посмотреть ниже. Анонсированная в воскресенье и разработанная Ubisoft Massive, игра запланирована к выходу в 2024 году для Xbox Series X/S, PS5 и PC через Ubisoft Connect.

Геймплей показывает, как главная героиня Кей Весс пробирается через базу преступного мира. Она может использовать маленького инопланетного друга Никса, чтобы решать головоломки и отвлекать врагов. Как только Кей обнаруживают, игра переходит в жанр экшена от третьего лица. Игроки могут использовать Никса и в бою.

Затем игрок убегает в открытый мир игры на спидербайке, преследуемый рейдерами. Кей может замедлять время во время езды на мотоцикле, чтобы уничтожать врагов. Позже в демонстрационном ролике Кей показано, как она ведет переговоры с имперским офицером. Демонстрация завершилась тем, что игрок сел в корабль и плавно перешел в космическое сражение с силами Империи.


«Испытайте первую в истории игру с открытым миром «Звездные войны», действие которой разворачивается между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», — заявила Ubisoft во время презентации игры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии