Дата выхода Skull and Bones и бонусы за предзаказ просочились в сеть

Skull & Bones получил рейтинг ESRB в Северной Америке после слухов о том, что Ubisoft скоро представит игру повторно. Следуя предыдущим рейтингам в Бразилии и Южной Корее, давно разрабатываемая игра, которую компания планирует выпустить в следующем месяце, получила рейтинг M для взрослых в регионах, охватываемых ESRB.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Ubisoft

Согласно рейтингу, игра считается M для взрослых из-за того, что в ней есть: кровь, грубые выражения, непристойные темы, употребление наркотиков и насилие. Рейтинг также показывает, что в игре будут внутриигровые покупки. Это могут быть как и покупки полных пакетов DLC, так и микротранзакции.

Ubisoft

В то время как Ubisoft в последние годы хранила молчание в отношении игры, есть и другие потенциальные признаки того, что она может быть близка к завершению. В первую очередь из просочившегося видео Skull & Bones в начале этого года, в котором представлен обзор того, чего могут ожидать игроки. Действие игры происходит в мире, вдохновленном Индийским океаном во время золотого века пиратства.

Ubisoft

Игроки начинают свое путешествие как аутсайдер, чья цель — стать самым известным пиратом, бороздящим моря.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии