Игровые события Ubisoft в Riders Republic и Skull & Bones расскажут об экологических проблемах

Ubisoft объявила о планах освещать проблемы экологии с помощью внутриигровых событий Riders Republic и грядущего Skull & Bones. Мероприятие Riders Republic, которое состоится в конце 2022 или начале следующего года, будет посвящено проблеме лесных пожаров.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Игровые события Ubisoft в Riders Republic и Skull & Bones расскажут об экологических проблемах (riders republic g 1280x540 1)

Как впервые сообщил Axios, короткое и интенсивное событие потребует игроков объединиться, чтобы не дать секвойям сгореть. Игроки не будут предупреждены о событии. «Вместо этого они сразу же будут погружены в последствия лесных пожаров на окраинах карты при загрузке игры», — заявили в Ubisoft. Игрокам предстоит определить хрупкие и легковоспламеняющиеся участки Национального парка секвой и принять участие в совместной деятельности по их защите.

Skull & Bones будет включать в себя внутриигровое мероприятие, призванное привлечь внимание к проблеме перелова рыбы.

Дата выхода Skull and Bones и бонусы за предзаказ просочились в сеть

«Игра будет демонстрировать эксплуатацию ресурсов, показывая, что происходит в игровом и реальном мире, когда спрос на акульи плавники приводит к перелову акул», — сказали в Ubisoft. «У игроков будет возможность внести вклад в защиту морской дикой природы и понять разрушительный характер торговли акульими плавниками».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии