Ubisoft подтвердила будущие игры Assassin’s Creed, которые включают Японию, Китай, хоррор и многопользовательский режим

Ubisoft раскрыла будущую дорожную карту для франшизы Assassin’s Creed, включая игру, действие которой происходит в феодальной Японии, две мобильные игры и автономную многопользовательскую игру.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На мероприятии Ubisoft подтвердила, что следующие две флагманские игры Assassin’s Creed после Assassin’s Creed Mirage следующего года под кодовыми названиями Red и Hexe будут выпущены как часть нового центра франшизы Infinity, живого сервиса.

Ubisoft подтвердила будущие игры Assassin’s Creed, которые включают Японию, Китай, хоррор и многопользовательский режим (FcUfBWOXwAURI x 1280x720 3)

Red, созданная разработчиком Odyssey Ubisoft Quebec и работающая с тем же креативным директором, является следующей крупной, похожей на Valhalla, флагманской игрой, действие которой происходит в феодальной Японии. Она начинает то, что Ubisoft называет «третьим периодом» в серии Assassin’s Creed, а это означает, вряд ли это будет игра 2024 года.

Мы объявим даты немного позже, но хотели отметить изменение в технологическом и игровом плане, поскольку мы переходим к полностью следующему поколению — или текущему поколению, я думаю, мы называем это — с PS5 и Xbox Series X», — сказал босс серии Марк-Алексис Коте.

Второй основной проект, объявленный в дорожной карте, носит кодовое название Hexe. Игру делает Ubisoft Montreal, а руководитель Far Cry 2 и Watch Dogs: Legion Клинт Хокинг является креативным директором. Деталей мало, но похоже, что игра имеет уклон в сторону ужасов, и Коте сказал, что проект даст «другой опыт» с точки зрения механик и игровой структуры.

Ubisoft подтвердила будущие игры Assassin’s Creed, которые включают Японию, Китай, хоррор и многопользовательский режим ()

Assassin’s Creed Invictus — это отдельная многопользовательская игра, над созданием которой работают специалисты по многопользовательской игре, набранные из талантливых команд For Honor и Rainbow Six.

Причина многопользовательской инициативы также заключается в том, что мы чувствуем, что Assassin’s Creed может разветвляться по разным направлениям. Мы лишь коснулись того, что можем сделать с Анимусом в Assassin’s Creed. В прошлом был многопользовательский режим, но он не был супердоступным.

Наконец, Ubisoft подтвердила две грядущие мобильные игры. Одной из них является загадочное сотрудничество с Netflix, которое будет связано с предстоящим сериалом.

Ubisoft подтвердила будущие игры Assassin’s Creed, которые включают Японию, Китай, хоррор и многопользовательский режим (ACJade)

Assassin’s Creed Codename Jade описывается как «приключенческая ролевая игра класса AAA для мобильных платформ», действие которой происходит в Древнем Китае. Игроки смогут создавать собственных персонажей и открывать для себя историю первых ассасинов в Китае. Играть можно будет бесплатно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии