The Devil in Me

В конце недавно выпущенной The Dark Pictures: House of Ashes разработчики Supermassive Games анонсировали следующую часть хоррор-серии – The Devil in Me, которая станет финалом первого сезона антологии.

The Devil in Me: новый «Пила»?

Судя по трейлеру в следующей части антологии главной угрозой станет маньяк-убийца, создающий механизированные куклы из частей человеческого тела. Видимо, в этот раз игра расскажет не о сверхъестественных явлениях, имеющих место в House of Ashes.

The Devil in Me станет последней игрой 1-го сезона The Dark Pictures (Скриншот 25 10 2021 183142)

Для тех, кто не в курсе – House of Ashes повествует о группе военных, попавших в ловушку в древних катакомбах. В итоге главной угрозой для героев оказываются вовсе не люди, расставленные по разные стороны баррикад из-за политического конфликта между Ираком и США, но древние монстры неизвестного происхождения. Как всегда каждый выбор меняет ход истории, и то, кто выживет, а кто умрет – зависит от вас.

Кроме того, трейлер подтверждает, что The Devil in Me станет финалом первого сезона. Разработчики уже анонсировали, что The Dark Pictures в планах состоит из восьми игр, но, похоже, что они при этом будут разделены на как минимум два сезона. Подобная схема может предполагать длительный перерыв между сезонами, но пока еще рано делать выводы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии