fbpx

Несколько игр Telltale Games, в том числе The Walking Dead, Jurassic Park, Back to the Future и Monkey Island, больше не доступны для покупки в Steam. Хотя они и удалены из сервиса Valve, хотя некоторые из этих продуктов все еще доступны на других платформах, таких как PlayStation Store и Xbox Games Store.

Вполне возможно, что весь каталог студии будет удален из магазина в ближайшие дни. Другие реселлеры, такие как Humble Bundle, все еще продают The Walking Dead. В Steam по-прежнему доступны Game of Thrones, Batman и The Wolf Among Us.

Игры Telltale Games удалили из Steam

Согласно отчету GameDaily, Telltale Games ликвидирует оставшиеся активы. Разработчик уволил подавляющее большинство своих сотрудников в сентябре и объявил, что планирует закрываться. Telltale заявил, что надеется завершить игру даже после закрытия студии. В итоге разработчик заключил сделку со студией создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана Skybound Entertainment, чтобы те завершили игру. Бывшие сотрудники Telltale подают в суд на компанию за нарушение трудовое законодательство.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.