Судя по всему, System Shock 3 мертв

Уоррен Спектор намекнул в новом интервью, что давно разрабатываемый System Shock 3 мертв, хотя и не стал подтверждать это. В рамках нового интервью GamesBeat геймдизайнер DeusEx вкратце рассказал о System Shock 3, над которым студия OtherSide Entertainment работала несколько лет. Однако в 2020 году в OtherSide произошли массовые увольнения.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На вопрос о том, что происходит в OtherSide, и об обстоятельствах прекращения разработки System Shock 3, Спектор сказал:

Мы опубликовали заявление в прошлом году. На данный момент больше нечего сказать. Tencent продвигает франшизу вперед. Им решать, что они хотят сказать. Я не могу дать много разъяснений

Судя по всему, System Shock 3 мертв (369983 cWmWjFVWlO shock3 2 1568073347900)

Это заявление, на которое ссылается Спектор, последовало за тем, как VGC обнаружила, что право собственности на веб-сайт System Shock 3 было передано Tencent Holdings.

Судя по всему, System Shock 3 мертв (webp)

Прошло почти два года с момента последнего обновления состояния проекта, и, несмотря на расплывчатые заявления о том, что некоторые в студии все еще участвуют в проекте, похоже, что Спектор ушел.

Судя по всему, System Shock 3 мертв (369982 zvfgpww4xc shock3 1 1568073344749)

Он анонсировал новую игру и «работает над иммерсивным симулятором под новым IP», в результате чего опытный исполнительный директор Джефф Гудсилл присоединился к студии в качестве генерального менеджера.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии