Knights of the Old Republic

Есть много игр по «Звездным войнам» с высоким рейтингом, но, пожалуй, ни одна из них не любима так, как Star Wars: Knights of the Old Republic (KotOR) и ее сиквел. После успеха обеих игр геймеры были уверены, что вскоре они увидят KotOR III. К сожалению, хотя игра, действительно, какое-то время находилась в разработке, проект был закрыт на раннем этапе из-за сокращений в LucasArts.

После этого приобретение EA BioWare сделало продолжение невозможным окончательно. Ситуация наконец изменилась. EA больше не имеет исключительных прав на «Звездные войны», к серии возобновился интерес как со стороны фанатов, так и со стороны разработчиков игр, а BioWare связана с другими проектами. Сейчас Star Wars: Knights of the Old Republic III может стать реальной возможностью.

Римейк оригинальной игры уже анонсирован и находится в разработке, а Switch наконец получил портированную версию. Реакция на оба проекта была значительной, поэтому логично предположить, что последуют дополнительные проекты. Возможно, на Switch появится вторая часть франшизы. Возможно, она также получит римейк или выйдет долгожданная третья часть.

Также стоит отметить, что ни EA, ни BioWare не участвуют в этих новых проектах. Aspyr разработала и опубликовала порт Switch, и компания работает вместе с Sony Interactive Entertainment над созданием римейка. Некоторые члены оригинальной команды Knights of the Old Republic тоже участвуют в разработке, поэтому вряд ли игра создается исключительно для того, чтобы заработать легкие деньги, за что часто обвиняют две последние Battlefront.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии