PlayStation Showcase: Spider-Man 2, римейк KOTOR и другие новости (ps5 future of gaming)

В этот четверг Sony представила обширную презентацию PlayStation Showcase. Были анонсированы две новые игры Marvel от Insomniac, римейк Star Wars: Knights of the Old Republic и дата выхода Gran Turismo 7 в марте. Это первые существенные новости от Sony с тех пор, как она решила пропустить несколько крупных отраслевых мероприятий в 2021 году.

Главным сюрпризом стал римейк культовой RPG Knights of the Old Republic от BioWare 2003 года, которую многие игроки считают лучшей из когда-​либо созданных игр по вселенной Star Wars. Сейчас она разрабатывается как эксклюзив для PS5 и ПК (по крайней мере на момент запуска). Это совместный проект Lucasfilm, Sony и Aspyr Media. Дата выхода игры пока неизвестна.

Другим важным открытием презентации стало то, что Insomniac расширяет Marvelverse, разрабатывая Marvel’s Spider-​Man 2, которая выйдет в 2023 году, а также игру с Росомахой в главной роли. Marvel’s Wolverine все еще находится на ранней стадии производства. Разработчики предоставили только CG Росомахи, дата выхода также неизвестна.

Анонсирована Gran Turismo 7: дата выхода игра назначена на 4 марта на PS4 и PS5, и игрокам уже предоставили трейлер.

Santa Monica Studio показала первый геймплейный трейлер будущего God of War: Ragnarok, однако, даты выхода игры всё еще нет.

Naughty Dog объявила, что Uncharted 4 и Lost Legacy впервые появятся на ПК и PS5.

Наконец, зрители презентации получили долгожданное видео геймплея Forspoken, масштабного приключения от третьего лица, ранее анонсированного Square Enix.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии