Steam Deck

Новая портативная игровая консоль Valve, известная как Steam Deck, наконец-то стала приходить покупателям по всему миру. Одновременно с этим Valve выпускает новую игру в мире Portal под названием Aperture Desk Job.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Aperture Desk Job — играбельный короткометражный фильм, разработанный для новой Steam Deck, который описывается как переосмысление «существовавшего ранее жанра симуляторов ходьбы». Хотя игра разработана с учетом портативных устройств, она не является эксклюзивной для консоли. В нее можно играть и на ПК.

Спин-офф называется игровым короткометражным фильмом и рекламируется как способ в увлекательной форме познакомить игроков с элементами управления и функциями новой консоли. Этот акцент на портативных устройствах делает проект исключительно управляемым с контроллерами, поэтому клавиатура и мышь не поддерживаются.

Valve поставила перед собой цель разрушить любые надежды на то, что это будет настоящее продолжение Portal 2. В описании игры говорится, что это расширенная вселенная той, в которой происходят эти игры, что позволяет игрокам управлять Aperture Science.

Steam Deck

Aperture Desk Job должен выйти 1 марта как для Steam Deck, так и для ПК. Владельцы консоли также могут загружать и играть в основные игры Portal на портативных устройствах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии